BAKMI BEBEK

22 12 2009

kalau masalah bakmi saya rasa udah gk asing lagi dikalangan masyarakat,individu,personal,dan apalah..karena bakmi pasti akrab di masing” lidah orang-orang.jujur aku juga seorang penggila bakmi..apa lagi bakmi ayam jamur.hmmm

waktu ke senayan city aku ke  urban kitchen .disana emang tempat sederet makanan ada.. dari makanan javaness,japaness,korean,american,yah kurang lebih begitulah. nah waktu lagi milah milih bakmi apa yang paling pengen aku coba akhirnya keputusan ku bulat waktu ke resto koreaness yang punya bakmi bebek super jumbo,jarang” ni ada bakmi bebek kan.hehehe..perut langsung dapet soulmate ni  hee. akhirnya aku pesen deh tuh bakmi.

Pas waktu udah dateng rasanya behhhh… emang gk salah deh aku milih bakmi itu,oia masalah harga,yaaa… rumayan lah standart gk mahal” banget Rp 27.000,- kurang lebih. rasanya  asem” seger gitu gk bikin enek,terus juga ada cumi yang di cacah kecil”,oia daging bebek nya jumbooo loh..kenyang puas gk nyesel deh nyoba bakmi bebek jumbo ini.

pokok nya kalau ke urban kitchen coba ya temen”🙂

raisya marsya


Actions

Information

2 responses

24 12 2009
zhee

Uuuummm.. yuummmyyy
jadi pengen

29 12 2009
icipicipin

mampir lah ke senayan city… hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: