Rujak juhi kali Pancoran (glodok)

25 12 2009

Juhi atau cumi keing yang berukuran besar biasanya hanya dijadikan camilan, tapi apa kami pernah denger yang namanya rujak juhi?? Kwe Tjang adalah pelopor yang menemukan racikan enak juhi ini..

Juhi istimewa Kwe Tjang adalah taburan di atas potongan timun, potongan kentang rebus yang lalu digoreng, dan emping. Sebelum juhi ditaburkan, racikan itu diguyur bumbu kacang ditambah sambal cabe cair dan sedikit perasan  jeruk limo. setelah tersaji di piring, lalu ditaburkan seabrek juhi kering yang disuwir.

buat kamu yan belum pernah coba rujak juhi, kamu wajib banget coba makanan yang 1 ini, dijamin enaakkk… walaupun harganya agak mahal Rp.18rb/porsi tapi dijamin ngga bakal nyesel deh… selamat makaannnn

pratiwi ageng ditya


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: