Cafe Strawberry

2 01 2010

Buat para pecinta strawberry, cafe ini harus masuk dalam list kalian. Tempatnya unik, didominasi oleh warna hijau dan merah, seperti strawberry. Kalo kita masuk, kita kya berada di hutan strawberry.. hehe. Engga cuma sampe di sini aja keunikannya.. coba deh kalo kita lihat buku menu nya yang bentuknya strawberry juga, di dalamnya banyak terdapat pilihan menu menarik dan unik2 namanya. Dan pasti kita akan terheran-heran melihat sederetan pilihan menu yg unik, seperti Strawberry in Paradise, nasi goreng yang dimasak dengan bumbu khas ala Strawberry Cafe. Menu di sini emang engga semuanya pake strawberry (tapi sebagian besar pake sih, hehe), di sini juga ada menu Pasta Italian, Grill Barbeque, Japanese Food, sampe Surabi, banyak kan pilihannya! Untuk beverage juga banyak banget pilihannya, dari mocktail, yoghurt, milkshake, tea & coffee, sampe strawberry sweet wine.. wow banget!! Engga perlu takut mahal, karena menu di sini sangat bersahabat kok. Hehe J

Nah yang uniknya lagi nih, di sini kita bisa nongkrong sambil bermain dengan berbagai macam pilihan game, ada jumanji, congklak, kartu capsa, kartu setan, kartu UNO, monopoli, hingga games yang butuh strategi seperti Sequence, Clue, Life, dan mainan gila tapi ringan seperti Tumbling Monkey, Twister dan UNO Stacko, semua tersedia..

Jadi jangan ragu2 deh untuk dateng ke Cafe Strawberry.. Seru loh!

Strawberry Cafe
Alamat:
1. Jalan Tanjung Duren Barat III/1, Jakarta Barat
2. Jalan Gandaria I No.75, Jakarta Selatan

Devina Nuryani


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: